07 mayo 2006

San Martín 4 - Atlético Granada 2

Áspero partido el que se jugo hoy en el Parque Centenario que dejo como saldo la primer victoria de San Martín, y cumplió con el clásico lema que dice: técnico que debuta, gana.

El rival de turno era Atlético Granada, y el resultado final fue 4 a 2 para la celeste. Los goles los convirtieron el Chila Alanis, Mauri Ortiz, Fede Díaz y Mauricio Albello (que minutos antes había desperdiciado un penal)

El partido empezó complicado para la celeste, antes de los 10 minutos estaba perdiendo por uno a cero porque el arquero de Granada había convertido de penal. Mas allá de ir en desventaja el equipo no se desespero e intento jugar al fútbol, pero en reiteradas ocasiones se les fue la patita a los muchachos de Holmberg. Cuando todavía no iban 20 minutos de juego el Chila la colgó de un ángulo en un tiro libre.
Promediando el primer tiempo el Chila le metió un pase magnifico a Mauri Ortiz que definió de manera espectacular para poner el 2-1.

En el segundo tiempo las cosas siguieron mas o menos igual, los dirigidos por Andrada movían la pelota y los de Holmberg le pegaban a todo lo que se movia; pero tuvieron su oportunidad en un penal que el impresentable del arquero falló. Luego Granada se quedo con 10 y mucho no tardó en llegar el tercer tanto: una buena definición de Federico “Hormiga” Díaz.
Después Mauricio Albello tiro un penal afuera, pero minutos mas tarde tuvo su revancha y puso el tranquilizador 4-1.en el cierre del partido, de penal, y no ejecutado por el horrible portero, Granada descontó y el resultado quedó sellado en el 4-2 definitvo.