17 octubre 2006

San Martín lo remontó pero igual no le alcanzó

En un partido con numerosas variantes Talleres de Las Acequias y San Martín de Mackenna empataron 3 a 3. El equipo local se aventajó en el marcador por 3 a 0 con goles de Luciano Giordano, Rodrigo Flores, de penal y Matías Bravo de tiro libre.
Por su parte San Martín llegó a la igualdad con goles de José Saharrea, de tiro libre y Facundo Daniel en dos oportunidades.
En la primera media hora de juego ambos equipos no se sacaron ventajas en el desarrollo del partido, con la pelota disputada en la mitad de la cancha y sin llegadas a los arcos a pesar de la necesidad del visitante de obtener los 3 puntos para tener posibilidades de ganar el torneo Clausura. A los 30´ minutos se dio la primera incidencia de importancia, Julio Sanabria expulsó a Carlos Criado por exceso verbal. A pesar de la desventaja numérica, los locales mostraron su mejor momento y a los 39´ Luciano Giordano encontró un balón en el área chica y de cabeza abrió el marcador. Sobre el final del primer tiempo el arquero Poliotti le cometió penal a Luciano Giordano y Flores lo cambió por gol.
En el segundo tiempo, Juan Andrada introdujo dos modificaciones con intención de lograr mayor llegada y profundidad. Santiago Gómez ingresó para marcar punta derecha pero mostrando una clara vocación ofensiva con sus proyecciones y Facundo Daniel ingresó en el ataque, luego marcaría dos goles. A pesar de las modificaciones y el cambio de actitud fue Talleres quién volvió a marcar, en esta oportunidad por intermedio de un tiro libre, que se desvió en la barrera, ejecutado por su número diez Matías Bravo.
Cuando parecía que el partido estaba definido, luego de un tumulto entre los jugadores el árbitro dispuso las expulsiones de Ferreira por el lado de San Martín y la de Mercado en Talleres. El local pareció sentir más la expulsión de su mediocampista central y con nueve jugadores se replegó en demasía contra su arco.Los dirigidos por Andrada tomaron las riendas del partido y a los 13´ con un disparo de tiro libre de José Saharrea, que rozó en un defensor, descontó y se puso 3 a 1.Siete minutos más tarde el ingresado Facundo Daniel conectó de cabeza un centro al punto penal y convirtió el segundo para el equipo de Mackenna.
A los 28´ nuevamente Daniel logró el empate con un vistoso gol luego de una buena jugada de Albelo.En los 15´ finales Talleres cuidó el resultado y San Martín no encontró los caminos para llegar a la victoria, a pesar que con lo que sucedía a esa altura en cancha de Municipal no le servía de mucho.
Fuente: Dobleeme Producciones