16 julio 2007

San Martín 2 – San Cayetano 0

Había que ganar para alargar la definición del apertura hasta la última fecha, como en los cuatro partidos anteriores, y la celeste volvió a ganar y se pone a solo dos puntos del que parecía seria el campeón.

El partido fue mucho más duro de lo que parecia en los papeles, ya que los de Río Cuarto marchan en las últimas posiciones del campeonato. Por algunos problemas físicos en la celeste y por una ordenada doble línea de cuatro de los visitantes el partido se complicó, además la suerte estaba del lado del arquero visitante, que las sacaba todas.

Andrada tuvo que improvisar con Hugo Ferraro de segundo marcador central por la lesión en la semana de Cristian Velásquez, pero el esquema táctico fue el mismo que usó contra Granada con tres de punta: Ortiz, Albelo y Daniel.

Después de un primer tiempo pelado donde San Martín tuvo las chances mas claras, cuando Mauri Ortiz la empujó a metros de la línea de gol después de un desborde de Facu Daniel e increíblemente el arquero se quedó con la pelota.

En el segundo tiempo el DT movió las fichas, ingresó Daniel Alaniz por el Chila y entonces pasó Hugo de volante y Fernando Ferreira a la posición de marcador central. Y fue a los 15 del segundo tiempo que llegó el gol, Víbora Juárez se sacó un par de hombres de encima por izquierda y cerca de la puerta del área disparó al arco, el balón picó y dio en el palo, rebote que quedo a merced del toque de Facundo Daniel que volvió al gol.

Con el resultado a favor de la celeste los visitantes tuvieron que salir un poco más y se generaron espacios para las contras, y a los 45 Joel quebró el offside y puso el centro para que Albelo definiera por arriba del arquero de manera exquisita.

Más allá de la alegría del triunfo hay un saldo negativo, por cinco amonestaciones no podrán estar en Las Vertientes Joel ni Fede Juárez, que se suman a la baja de Juan Velásquez.

Tercera

Los chicos de la tercera división volvieron a conseguir un importante triunfo por 5 a 2 con tres goles de Juanchi Saharrea, uno de Ricardo Molina y uno de Sebastian Lensina