14 diciembre 2008

Partidazo!

La 94´ dio vuelta un partido increíble y quedo a un paso del título. Faltando una sola fecha marchan punteros en soledad.

Cuando faltaban solo 10 minutos San Martín caían en Cabrera por uno a cero pero con goles de Federico Ferreira y Ezequiel Barcia lo dio vuelta y se trajo una victoria importantísima de visitante por 2 a 1.

Con el resultado en contra y el partido muy parejo San Martín apostó a ganarlo, tres en el fondo y doble cinco para dar vuelta el marcador.

El final del cotejo fue accidentado ya que Federico Ferreira vio la tarjeta roja y cuando faltaba un minuto el árbitro suspendió el partido luego de que el juez de línea sufriera un golpe de puño por parte de uno de los simpatizantes del local.