09 febrero 2009

Central Argentino 2 – Sportivo Isla Verde 0

Este domingo en su estadio ciudad de La Carlota dio cuenta de Sportivo Isla Verde por 2 a 0 y de esta manera logró cosechar el máximo de puntos que lo deposita en la punta de su zona.

Partido atractivo en la primera etapa donde la pelota no se detenía en el medio campo y se sucedían jugadas de peligro en los dos arcos, alli Central mostró la contundencia de sus delanteros ya que luego de utilizar en reiteradas oportunidades el centro al corazón del área de Sportivo. A los veinticuatro minutos en jugada por derecha del ataque chaqueño Aguirre realizó un preciso centro que de manera impecable conectó Caldez para el local dejando al arquero Quiligotte como privilegiado espectador.

El segundo tiempo ya no fue igual y allí Sportivo Isla Verde intento acorralar a Central ganando en el medio y llegando con cierta peligrosidad, pero la seguridad del arquero Serassio impedía los intentos rivales. Central marcó su segundo gol de contragolpe, esta vez fue Maidana quien a los treinta minutos luego de un rechazo de corner convirtió el segundo de Central para el definitivo 2 a 0 en la tardecita carlotana.