16 febrero 2009

Central Argentino 3 – San Martin 1

A pesar de haber abierto el marcador San Martín no lo pudo aguantar y con un hombre menos cayó derrotado por 3 a 1 en lo que marcó la eliminación del Torneo Provincial. El tanto de la celeste lo marcó Leonardo Luna, mientras que para los locales convirtieron Juan Caldez en dos oportunidades y Lorenzi de penal.

Un partido con muchas llegadas se dio en la ciudad de La Carlota, el planteo del DT de la celeste fue 4-4-2 nuevamente con Juárez como volante central acompañado por Juan Saharrea.

En el primer tiempo hubo llegadas para ambos conjuntos pero la buenas tareas de los arqueros Germán Moreira y Serassio impidieron que se abriera el marcador. Sobre el final Brito tuvo su mano a mano pero el defensor alcanzó a tapar cuando ya había definido.

En el complemento la celeste arrancó muy bien y a los 2 minutos abrió el marcador por intermedio de Leonardo Luna que definió casi sin ángulo luego de recibir el centro de Brito y eludir a Serassio.

Con el resultado a favor parecía que la celeste podía dar la sorpresa, pero no lo supo aguantar y 5 minutos después de abrir el marcador sufrió el empate por intermedio de Caldez, tras la formula que tanto daño le hace a San Martín: el pelotazo al área.

Casi de la misma manera llegó el segundo gol, a los 23 Lorenzzi por la izquierda centro y Juan Caldez que toca el segundo palo del arco de Moreira. Luego vino la expulsión de Juárez por una falta en un corner que solo el arbitro Raimondo pudo ver.

Con la desventaja la celeste se fue a la carga y de contra el local lo liquido, Lorenzzi se pone mano a mano y Borgatello lo toca en el área, Raimondo pita penal que el mismo Lorenzzi cambia por gol, 3 a 1 definitivo.