02 noviembre 2009

Atenas 2 – San Martín 1

En un partido donde hubo un tiempo para cada conjunto y en el cual la eficacia fue la que desequilibró la balanza para los locales, San Martín cayó como visitante ante Atenas por 2 a 1.

No había transcurrido ni un minuto de juego y ya los locales ganaban por uno a cero, luego de que Juan Alberto López empujara a la red el preciso centro que llegó desde la derecha.

El desorden era general en el equipo de Abbona y Atenas tenia la pelota y era el que intentaba jugar cerca del arco de Poliotti.

Solo algunos remates de larga distancia fue lo único que insinuó en ataque la celeste que tenia a Mauricio Ortiz jugando como volante por derecha y de punta a Saharrea y Brito.

A los 32 y tras un corner llegó el segundo de Atenas luego de que el rechazo de la defensa quedase corto y en los pies de Vega que le pego junto al palo y dejó sin ninguna chances a Germán Poliotti.

La segunda mitad fue un partido totalmente distinto, porque Ortiz fue de punta y Brito se juntó más con los volantes para ser generador de fútbol. Y así fue como en el inicio del complemento Ortiz desperdicio un mano a mano enviando el remate por arriba del travesaño.

Luego vinieron dos goles anulados por supuesta posición adelantada y todo era celeste; solo con algunas contra aisladas los locales lograban salir de la presión de San Martín. A los 38 llegó el descuento luego de una buena combinación por izquierda que terminó con la entrada por el segundo palo de Ortiz para tocar a la red.

En los minutos finales San Martín buscó desesperadamente el empate pero la falta de puntería atentó contra el objetivo y al final se quedó sin el empate merecido.

Síntesis:
San Martín: 1- Poliotti, 4- Joel Diaz, 2- Borgatello, 6- Almada y 3- Gómez; 8- Ortiz 5- Alaniz, 11- Ferraro y 7- Molina; 9- Saharrea y 10- Brito
Suplentes: 12- Moreira, 13- Campos (ingresó por Borgatello) 14- Melano 15- Calafell (ingresó por Alaniz) 16- Godoy (ingresó por Gómez)
DT: Fernando Abbona

Reserva: Atenas 2 – San Martín 0