13 septiembre 2010

San Martín 4 - Atenas 1

En la fresca noche de Vicuña Mackenna, San Martín y Sportivo Atenas completaron uno de los partidos pendientes de la décima fecha del Torneo Clausura de Primera División A.

El tramite del partido fue siempre favorable para los dirigidos por Vivaldi que desde el inicio del partido inclinaron la cancha contra el arco del joven arquero de Atenas. Paso la primera mitad y el empate no era el resultado justo ya que San Martín había hecho mucho mas que la visita.

El marcador lo abrió al minuto de iniciado el segundo tiempo Mauricio Ortiz con una exquisita definición.

A los 8` Cristian Salvatierra puso el 2 a 0 parcial, pero dos minutos más tarde descontó para el albo Rodrigo Ariño desde los doce pasos, tras un penal que solo Luna vio y en lo que significó la única llegada de Atenas.

A los 24 minutos,  Sergio “el pájaro” Hernández y en el minuto final Juan Saharrea sellaron la goleada a favor de la celeste.

Con este triunfo,  los dirigido por Mario Vivaldi suman tres victorias consecutivas como local y  comienzan a levantar  en la  zona de abajo de  la tabla de posiciones.