04 octubre 2010

Ateneo Vecinos 2 - San Martín 1

Ateneo Vecinos venció por 2 a 1 a San Martín con goles de Maximiliano Ractoret y Gerardo Acuña, mientras que Ferraro había establecido el transitorio empate parala celeste.

Los espectadores casi no se habían acomodado en el estadio cabrerense cuando Maximiliano Ractoret, a los 30'' de juego recibió una habilitación y aprovechó un quedo de la defensa para establecer la apertura del marcador.

En adelante, pareció relajarse el tricolor que con la ventaja a su favor cedió el protagonismo a San Martín, que manejó los hilos del encuentro merced al buen trabajo de Ferraro y particularmente de Juárez, quienes junto a Salvatierra pusieron en apuros al arquero local Julio Arévalo, que debió esforzarse en tres oportunidades para evitar la caída de su arco, a los 2', 15' y 30'.

Con el local replegado en su campo, San Martín llegaría a la igualdad, luego que Palacio le convirtiera penal que César Ferraro cambiaría por gol.

En el arranque del complemento, otras vez el local logró marcar; corrían sólo 2 minutos cuando Ractoret desbordó a la defensa, quedó un rebote y Gerardo Acuña, quien ahora se había adelantado en el campo de juego a diferencia de la primera etapa, marcó el segundo de su equipo.

Hasta el final el cotejo se hizo entretenido y con llegadas sobre los arcos, San Martín trataba bien el balón y llegaba con mucha gente al arco rival, mientras que Acuña y Ractoret crecieron en el local, para inquietar al arquero Oviedo.

Ganó Ateneo, venció con lo justo a San Martín y por la alta efectividad que le dieron dos goles en las únicas dos llegadas a fondo y porque Julio Arévalo fue el héroe de la tarde cabrerense tapando absolutamente todo.

Síntesis
1- Oviedo Borgognone, 4- Joel Diaz 2- Borgatello 6- Almada 3- Sanchez ; 7- Molina 5- Ferraro 11- Hernandez 10- Juarez; 9- Salvatierra y 7- Ortiz
Suplentes: 12- Poliotti, 13- Ferreira, 14- Melano, 15- Paolo González (ingresó por Ortiz), 16- Godoy (ingresó por Hernandez)
DT: Mario Vivaldi
Goles: PT 30'' Maximiliano Ractoret (AVGC), 34' César Ferraro, de tiro penal (SM), en el complemento, a los 2' Gerardo Acuña (AVGC).
Arbitro: Jorge Benítez.

Tercera: Ateneo: 0  San Martín: 4 (Goles: Juan Saharrea, Daniel Andrada, Mauricio Saharrea y Germán Poliotti (de arco a arco)

Fuente: Diario Puntal