Ya se juega en Moldes

Arrancó el partido y acá tenés el minuto a minuto

Formación: Oviedo; Cabañez, Ferreira, Almada y Gomez; Molina, Ferraro, Elia y Juarez; Romero y Salvatierra.

Juarez lucho por la pelota, gano y exigió a Cardetti que la mando al corner.

Gooooool!!! Del tiro de esquina vino el centro de Elia y Hugo Ferraro saltó en el primer palo para anticipar a todos y clavar el primer grito a los 8 minutos del primer tiempo.

12 PT Cerca del palo derecho de Cardetti el remate de Juárez que recibió de Ferraro quien ganó nuevamente en el área de Alianza

15 PT Nuñez aprovechó un error de la defensa de San Martín y remató desviado, cerca Alianza del empate.

19 PT Ricardo Molina encabezó la contra que terminó con el remate bien controlado por el arquero local

22 PT Tarjeta amarilla para Fede Juárez por falta contra Tomassini

24 PT Ahora amarilla para Caletti que le entro duro a Elia

29 PT Gran atajada de Guille Oviedo que le sacó el gol a Paez que se encontró mano a mano tras un rebote en el despeje de Almada que dio en la espalda de un compañero

Alianza adelanta sus líneas sin muchas ideas y deja muchos espacios para la contra de San Martin.

40 PT Molina arranco la contra y cambio de frente para la entrada de Juárez que engancho para definir de derecha, pero su remate se fue muy alto

42 PT Nuñez tuvo la más clara de Alianza de todo el primer tiempo, pero el remate se fue desviado. Esta vez la suerte estuvo del lado de San Martín

El arbitro Ramiro Siravegna indica que se van a jugar dos minutos más de tiempo recuperado

Final de la primera mitad de un partido con mucho ritmo y buen futbol, un verdadero clásico. Alianza 0 – San Martín 1

Arrancó la segunda mitad, en el banco esperan Sanchez, Diaz, Yael Sanchez, Delfino y Quiñonez

5 ST Gooooool Salvatierra definió mano a mano frente a Cardetti que nada pudo hacer. Contra golpe letal para que Salvatierra picara habilitado y definiera con la frialdad de los centro delanteros.

12 ST Amonestado Rios en Alianza

San Martín está mejor que los locales, controlando los intentos de avance y expentante para salir de contra y liquidar el pleito

15 ST Amarilla para Nuñez tras entrarle muy duro a Molina

17 ST Guillermo Oviedo se queda sin problemas con el tiro libre de Nuñez

20 ST entre Oviedo y Cabañez salvaron la caida del arco tras el remate e Nuñez

27 ST Cambio en San Martín, ingresa Quiñonez con la 16 por Salvatierra, autor del segundo gol

29 ST nueva variante en San Martin, ingreso Joel Diaz por Ferraro que salió con una molestia física

30 ST Buffali se tirá dentro del área y Siravegna le regala un penal a la Aliaza, otro clásico

31 ST Gol de Nuñez que cambia penal por gol Alianza 1 – San Martín 2

32 ST Joel metió un pique demoledor y le sirvió el gol a Quiñonez que se apuró definiendo de primera y Cardetti le ahogo el grito de gol

33 ST Paez la tiró a las nubes, podria haber sido el empate. Todo obra de Siravegna, un papelon

Alianza se vino con todo y San Martín se mete contra Guillermo Oviedo para tratar de aguantar el 2 a 1 para sumar 3 puntos muy importantes

40 ST Amarilla a Molina por protestar

42 ST Guillermo Oviedo, una de las figuras del partido, la sacó del ángulo luego del tiro libre de Nuñez

43 ST Roja directa a Heredia por insultar al asistente número dos, Siravegna se quiere redimir?

Se juegan los ultimos 3 minutos de tiempo adicional

46 ST Cambio en San Martín: Entra Delfino por Quiñonez

48 ST Ultimo corner hasta Cardetti fue al área pero todo termino con una falta en ataque

49 ST Terminaloooooooooo!!

Ganó San Martín!!!!!!!!!! Todo es festejo en la cancha de Toro Club, gran victoria frente a Alianza para quedar puntero en la zona sur del clausura 2011