03 marzo 2013

A dos minutos

San Martín de Vicuña Mackenna estuvo a dos minutos de quedarse con el primer lugar de la Zona 28 del Torneo del Interior 2013 pero no pudo aguantar el resultado y terminó empatando 1 a 1 con Jorge Newbery en Villa Mercedes.

Con este resultado, el “patriota” quedó en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Zona 28 tras la sexta fecha y ahora deberá esperar por una serie de marcadores favorables para clasificar como uno de los mejores terceros. No obstante, se presume que arribará a playoffs teniendo en cuenta que, en principio, el corte clasificatorio es de 8 puntos según publica el sitio www.ascensodelinterior.com.ar.

Comenzó ganando el elenco mackennense con el gol de Facundo Delfino a los 22 minutos del primer tiempo pero cuando expiraba el compromiso, a los 44 minutos del complemento, apareció finalmente el ex Alianza de Coronel Moldes, Alejandro Páez, para decretar el empate definitivo.

Síntesis

J. Newbery (Villa Mercedes) (1): Fernando Frecedo; Daniel Ozán, Hernán Barroso, Jonathan Leyes, Wilson Alcaraz; Adrián Chirino, Mauricio Rosales, Andrés Bustamante, Francisco Tissera; Cristian Machuca y Diego Gutiérrez. DT: Enrique Miranda y Fernando Lunardi.

San Martín (Vicuña Mackenna) (1): Guillermo Oviedo; Gustavo Almada, Francisco Castro, Fernando Ferreira, Martín Gómez; Ricardo Molina, Hugo Ferraro, Ceferino Cabañez, Federico Juárez; Facundo Delfino y Maximiliano Comba. DT: Roberto Maiguyague.

Goles: en el primer tiempo, 22’ Delfino (SM). En el segundo tiempo, 43’ Páez (JN).

Cambios: en el segundo tiempo, desde el inicio Alejandro Páez por Tissera (JN), 12’ Hugo Montenegro por Adrián Chirino (JN), 22’ Marcos Melano por Delfino (SM), 32’ Claudio Chirino por Bustamante (JN) y 39’ Augusto Mana y Comba (SM).

Árbitro: Julio Quinteros (Córdoba).

Cancha: “Osvaldo Centioni”, Newbery.