23 abril 2013

Derrota por la mínima diferencia

En la siesta del lunes y a menos de 24 horas del partido frente a Andes por el TDI, San Martín perdio 1 a 0 frente a  Herlitzka de Las Vertientes en el partido correspondiente a la tercera fecha del Apertura. El  ex Sportivo Municipal, César Rosales, marcó el único tanto a los 12 minutos del primer tiempo para la escuadra dirigida por Eduardo Giuliano.

El encuentro fue muy trabado, jugado en la mitad de cancha, y aunque las acciones no tuvieron un alto nivel de juego, fueron muy parejas, con situaciones de riesgo de parte de ambos equipos.

En el primer tiempo, tras el gol de Rosales, Herlitzka tuvo un par de ocasiones más de aumentar, incluso al estrellar una pelota en el travesaño.

San Martín tuvo una clara para empatarlo cuando un muy buen centro de Delfino los paso a todos y el balón le quedó a Ferraro que definio de cabeza pero el disparo dio en el travesaño; el rebote le quedó a Mana que de bolea no pudo embocarla.

La segunda mitad del juego mostró a San Martín más adelantado, generando peligro por derecha.
Así hubo un par de ocasiones muy peligrosas para Armengol, incluido un penal no sancionado Sobre el final, Mana estrelló un balón en el travesaño pero no le alcanzó para la igualdad.

Con este resultado, la celeste dejó pasar la chance de alcanzar la punta de la Zona Sur. En relación a lo que viene, en la cuarta fecha San Martín jugará de visitante ante  Municipal de Adelia María.

Síntesis

Herlitzka: Ramiro Armengol, Marcos Pagliaricci, Ronald Montironi, Juan J. Mores y Waldemar Borgarello; Facundo Loser, Cristian Giménez, Diego Brito y César Rosales; Franco Gabossi y José Araya. DT: Eduardo Giuliano.

San Martín: Guillermo Oviedo, Pablo Lazo, Francisco Castro, Héctor Almada y  Martín  Gómez; Lucas Calafell, Paolo González  y Hugo Ferraro; Facundo Delfino; Maximiliano Comba y Augusto Mana.
DT: Jorge Garoni.

Gol: en el primer tiempo 12’ Rosales (H).

Cambios: todos en el segundo tiempo. En Herlitzka Moliva por Araya, Crespi por Brito. En San Martín Romero por González,  Pablo Martínez por Calafell, Grimaldi por Gómez.

Cancha: Estadio Mauro Herlitzka de Las Vertientes.

Árbitro: Maximiliano Magnani.