17 junio 2013

Una goleada para seguir peleando

Los cuatro autores de los goles en una sola foto
En el día del padre San Martín le regaló a todos los papás celestes una impresionante goleada por 4 a 0  a Deportivo Municipal de Adelia María en el encuentro válido por la undécima fecha del Apertura 2013.

Hugo Ferraro de penal abrió el camino a la goleadas, luego Ricardo Molina y Federcico Juarez le pusieron tranquilidad al primer tiempo, y en el complemento Angel Romero marcó el cuarto tanto para los dirigidos por Jorge Garoni. Maxi Comba, quien tuvo un excelente partido, desvió un tiro penal en el epílogo del encuentro.

En los papeles debía ser un trámite el encuentro frente al colista Deportivo Municipal, pero los partidos hay que ganarlos en la cancha y San Martín hizo lo que debía mostrandole la chapa de candidato al equipo de Adelia María.

Desde el primer minuto el conjunto de Garoni se adueño de la pelota y generó muchas ocasiones de gol, antes de la apertura del marcador Juarez se perdio una muy clara y Elia estrelló un remate en el travesaño.

Por derecha estaba el negocio, porque tanto Comba como Molina ganaban siempre y de esta forma llegó el penal, que el capitán Hugo Ferraro cambio por gol a los 22 del primer tiempo.

Dos minutos más tarde llegó el segundo, por derecha se juntaron Molina y Comba y tiraron un par de paredes para que Ricardo Molina definiera ante la salida del uno visitante.

San Martín ganaba dos a cero y era el dueño de la pelota, porque en el medio Cabañez y Ferraro comenzaban todos los ataques, Elía se juntaba con Comba para llegar cerca del área e inquietar a la defensa visitante.

La tranquilidad definitiva en el marcador llegó a los 38 minutos cuando Juarez ingresando por izquierda empujó a la red el centro atrás de Maxi Comba.

Apenas comenzado el segundo tiempo San Martín volvió a marcar, esta vez fue Angel Romero que a los 8 minutos ponia el que a la postre sería el resultado definitivo.

Para destacar que pese a la victoria San Martín siempre buscó aumentar la diferencia y mantuvo el control del balón, y que Deportivo Municipal nunca recurrió a la violencia pese a la impotencia del trámite del encuentro.

Con la victoria San Martín es el único escolta a dos punto de Alianza cuando solo restan tres partidos para terminar la fase regular del apertura,  y con el condimento especial de que en la última fecha San Martín y Alianza se verán las cara en el estadio de Toro Club en Coronel Moldes.

Síntesis:
San Martín: 1- Guillermo Oviedo Borgognone; 4- Gustavo Almada, 2- Fernando Ferreira y 3- Martín Gómez; 8- Ricardo Molina, 6- Ceferino Cabañez, 5- Hugo Ferraro y 11- Federico Juárez; 10- Ramiro Elía,  7- Angel Romero y 9- Maximiliano Comba.
Suplentes: 12- Pedro Gómez, 13- Federico Zunino, 14- Lucas Calafell (ingresó por Elía) 15- Facundo Delfino (ingresó por Cabañez) y 16- Augusto Mana  (ingresó por Romero)
DT: Jorge Garoni.

Gol: Hugo Ferraro -p- (PT 22')  Ricardo Molina (PT 24')  Federico Juárez (PT 38')  Ángel Romero (ST 8')

Incidencias: Comba desvió un penal (ST 39´)

Árbitro: Claudio Pavon

Tercera: San Martín 2 - Deportivo Municipal 2 (Goles: Sergio Fermanelli y Pablo Lazo)

Cancha: Estadio Parque Centenario, Vicuña Mackenna