18 agosto 2013

Goleada que ilusiona

En el día del niño, San Martín viajó a Adelia María con el objetivo de sumar de a tres y seguir en la punta del Torneo Clausura, y no tuvo problemas para superar a Deportivo Municipal por 4 a 0 con goles de Ceferino Cabañez, Gustavo Almada, Hugo Ferraro y Sergio Fermanelli.

Con la victoria el equipo de Jorge Garoni es el único líder del clausura con puntaje ideal tras haberse disputado tres encuentros.

El encuentro disputado en el Barrio Los Silos tuvo un solo protagonista que desde el primer minuto salio a buscar la victoria. La apertura del marcador llegó a los 18 minutos cuando de cabeza Ceferino Cabañez venció al uno local tras un centro de Ramiro Elía que Almada peinó en el primer palo.

El segundo tanto no tardo en llegar, nuevamente de cabeza pero esta vez fue Gustavo Almada quien conectó el centro de Elía para marcar el 2 a 0 parcial a los 37 de la primera etapa.

La superioridad de San Martín era evidente y en el segundo tiempo los locales solo salieron a intentar que no le marcaran más goles, pero el desequilibrante Maxi Comba no tuvo piedad de los defensores del Deportivo Municipal. Justamente al habilidoso delantero le convirtieron un claro penal que Hugo Ferraro cambio por gol a los 29 del complemento.

La frutilla del postre la puso Sergio Fermanelli quien marcó el cuarto gol a los 35 del segundo tiempo para cerrar la goleada de San Martín.

Síntesis
San Martín: 1-Guillermo Oviedo Borgognone; 4- Gustavo Almada, 2- Francisco Castro y 3- Martín Gómez; 8-Ricardo Molina, 6- Hugo Ferraro, 5- Ceferino Cabañez, 7- Ángel Romero y 11- Ramiro Elía;  10- Augusto Mana y 9- Maximiliano Comba.

Suplentes: 12- Gabriel Gil 13- Fernando Ferreira (ingresó por Cabañez)  14- Lucas Calafell 15- Paolo González (ingresó por Romero) 16- Sergio Fermanelli  (ingresó Mana). DT: Jorge Garoni.

Goles: a los 18' PT Ceferino Cabañez, 37'  PT Gustavo Almada 29´ST Hugo Ferraro (penal) 35' ST  Sergio Fermanelli.
Árbitro: Roberto Rivero

Tercera:  Deportivo Municipal 1 - San Martín  3 (Martinez, Nuñez y Bea)

Cancha: Barrio Los Silos, Adelia María