05 mayo 2014

No puede de visitante

Atlético Adelia María derrotó 3 a 2 al líder San Martín por la quinta fecha del Apertura en condición de local, pero la celeste sigue en la cima de la Zona Sur.

Jorge Garoni repitió el mismo equipo que el martes por la noche había derrotado a Alianza pero el equipo a diferencia de lo sucedido en la fecha anterior tardó en acomodarse en al cancha y a los 4 minutos ya perdía porque Michael Córdoba marcaba para los locales.

La reacción celeste no tardó en llegar y a los 10 minutos Lucas Calafell empujo el remate de Gonzalo Córdoba puso el uno a uno, para que el encuentro estuviese como al principio.

Pero llegó el momento fatal de San Martín y en tan solio tres minutos los locales se pusieron al frente por 3 a 1. Primero Augusto Mana  y después Marcelo Siliano a los 13 y 16 minutos respectivamente adelantaron al conjunto de Barolo.

San Martín salio con todo a buscar el descuento en un partido que era mas que entretenido, por lo abierto y las muchas opciones de gol que tenían ambos conjuntos. El descuento de San Martín lo marcó Gonzalo Córdoba a los 35 minutos y le daba esperanzas a todo el pueblo celeste.

Garoni antes del final del primer tiempo mando a la cancha a Nicolas Arias por Lucas Calafell para sumar mas gente en el ataque, y el encuentro se fue al descanso con el resultado abierto.

Pero la segunda mitad no tuvo nada que ver con la primera. El Atlético Adelia María se metió atrás y se dedicó a cuidar el resultado, por el lado de la celeste faltaban ideas para llegar sobre el arco de los locales. La más clara para el empate estuvo en los pies de Comba los 20 minutos pero el disparo se fue desviado.

Sobre el final del encuentro ingresó Gabriel Gil, arquero suplente, pero como centro delantero para buscar el empate por arriba que nunca llegó. San Martín no puede sumar de visitante para afianzar lo muy bueno que realiza de local, pero lo bueno es que todos los perseguidores de la celeste no sumaron y el conjunto de Jorge Garoni sigue en la cima del Apertura, por lo menos hasta que juegue Estudiantiles el martes por la noche, quien será el próximo rival por la sexta fecha.

Síntesis:

San Martín 2: 1- Guillermo Oviedo Borgognone ; 4- Luciano Grimaldi; 2- Francisco Castro y 3- Pablo Lazo; 8- Ricardo Molina, 5- Hugo Ferraro, 6- Lucas Calafell  y 11- Gonzalo Córdoba; 10- Santiago Almada; 7- Angel Romero y 9- Maximiliano Comba.

Suplentes: 12- Gabriel Gil (ingresó por Arias)  13-  Facundo Garoni  14- Eduardo Torres  15- Facundo Delfino (ingresó por Almada) 16- Nicolás Arias (ingresó por Calafell) DT: Jorge Garoni

Atlético Adelia María 3: 1- Pezzini, Pablo, 2- Carrera, Maximiliano 3- Nazario, Mauricio, 4-Nazario, Mauricio, 6- Villegas, Roberto; 5- Bosco, Pablo, 8- Funes, Federico, 10- Cordoba, Michael, 7- Mana, Augusto 9- Siliano, Marcelo 11- Villegas, Facundo

Suplentes: 12- Aran, Lucas 13- Bruera, Martin 14- Giacomelli, Bruno 15- Romero, Rafael 16- Aguilar, Carlos DT: Eduardo Barolo

Goles: Michael Córdoba (PT 4')  Lucas Calafell (PT 10') Augusto Mana (PT 13')  Marcelo Siliano (PT 16')  Gonzalo Córdoba (PT 35')

Arbitro: Matias Ramos

Estadio: Parque Malvinas Argentinas Adelia María

Tercera: Atlético Adelia María 1 San Martín 2 (Goles: Matias Agustin Bea y Luciano Barrasa)