09 junio 2014

No puede fuera de casa

San Martín no pudo en la visita a Atenas pese a estar arriba en el marcador tras el gol de Santiago Almada en el final del primer tiempo. En el complemento los locales en un ráfaga de 15 minutos lo dieron vuelta y se quedaron con la victoria por 2 a 1.

Con el ingreso de Grimaldi por Calafell y manteniendo el 4-4-2 San Martín salio a la cancha en la fría tarde del domingo. El cotejo era entretenido y con buenas jugadas, Atenas tenía más la pelota pero de contra San Martín inquietaba a los dirigidos por Escobar.

Como siempre Maxi Comba hacia diferencia en ataque y por el carril izquierdo Gonzalo Cordoba le ganaba la espalda a su marcador constantemente pero le faltó la puntada final.

Sobre le final del primer tiempo llegó la apertura del marcador, Maxi Comba entro al área y sacó a pasear al uno local, que quedó tendido en el suelo para que el delantero celeste la ceda al medio a Almada que con mucha tranquilidad definió ante un arco repleto de jugadores de Atenas.

El comienzo del complemento fue otro partido porque Atenas salio con todo a buscar el empate y San Martín no podía salir del fondo, tan es así que a los 4 minutos tras una pelota parada Gonella puso el empate.

Con el marcador igualado el partido volvio a ser el del primer tiempo pero con un equipo local que estaba mejor en el medio y en una jugada rápida Fernandez quedó mano a mano con Guillermo Oviedo y definio con clase para poner cifras definitivas al encuentro.

En una zona que está muy pareja ganar de visitante parece una utopía, pero a falta de cuatro fechas nada está definido y el que tenga un mejor sprint final seguramente se quedará con el título.

Síntesis
Atenas 2: Emanuel Testa; Federico Bearzotti, Cristian Acosta, Rubén Sosa y Cristian Mónaco; Pablo Legman, David Feldman, Álvaro Cuello y Jonathan Renna; Nicolas Gonela y Hernán Fernández. DT: Diego Escobar.

San Martín 1: 1- Guillermo Oviedo Borgognone; 4-Luciano Grimaldi; 2- Francisco Castro, 6- Pablo Lazo  y 3-Facundo Garoni; 8- Ricardo Molina, 5- Hugo Ferraro 10- Santiago Almada  y 11- Gonzalo Córdoba;  7- Angel Romero y 9- Maximiliano Comba.

Suplentes: 12- Gabriel Gil  13-  Nicolas Demichelis 14-Facundo Delfino (ingresó por Almada) 15- Lucas Calafell 16- Nicolás Arias (ingresó por Castro)  DT: Jorge Garoni

Goles: Santiago Almada (PT 45') Nicolás Gonella (ST 4') Hernán Fernández (ST 23')

Cambios: en el segundo tiempo, 14’ Luciano Parón por Renna (A); 24’ Diego Laspina por Gonella (A); 28’ Defino por Almada y Arias por Castro (SM); 45 Néstor Monte por Fernández (A)

Arbitro: Raul Luna

Tercera: Atenas 0 - San Martín 1

Estadio: 9 de Julio, Río Cuarto