30 abril 2008

La sexta fecha completa

Diecinueve partidos pasaron para que Atenas volviera a ganar en el marco del torneo de la Liga Regional. El “albo” se reencontró anoche con la victoria al vencer por dos a uno y dejar sin invicto al líder Alianza de Coronel Moldes. El partido cerró la sexta fecha del torneo Apertura.

Sergio Rodríguez, a los 39 minutos del primer tiempo, y Maximiliano Urquiza, a los 44 minutos del segundo, marcaron los tantos para el equipo que dirige Edgardo Magallanes. Román Larrea, de tiro penal a los 44 minutos de la etapa inicial, había marcado el transitorio empate para los moldenses, que terminaron con un hombre menos por la expulsión de Rodrigo Arneodo, a los 35 minutos del segundo tiempo.

De esta forma hubo un pequeño cambio en la tabla de los promedios, tabla que no queríamos publicar pero la insistencia de los hinchas no llevó a agarrar la calculadora y sacar un poco de cuentas.

Además tiene una importancia mayor tener bien en claro las cuentas dado que la celeste ahora tiene una serie de partidos con rivales directos a la hora de pensar en los promedios. Esta serie de partidos arranca el próximo domingo frente a Deportivo Río Cuarto en el peor horario que puede haber para un encuentro de fútbol: 13:00 horas; y los chicos de la reserva juegan a las 11 de la mañana.