08 octubre 2009

Segunda Fecha en Embalse

Plantel de la Selección Sub-17

Con Juanchi Saharrea desde el arranque la selección Sub-17 consiguió la primer victoria en el Campeonato Provincial de Selecciones de Ligas al imponerse por 1 a 0 frente al combinado de la Liga de Canals.

En tanto que el Sub-15 volvió a empatar en cero en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del torneo provincial de selecciones que se disputa en Embalse, y esta vez Santiago Alamada no vio acción.

El Sub 17

Más allá de la primera victoria, lo importante es que el equipo dirigido por Clemar Penoncello dejó una mejor imagen que la del debut con derrota ante Córdoba.

Estaba al caer el gol, se preveía, pero la mala fortuna y los tres palos no permitían que el equipo de Clemar Penoncello se pusiera en ventaja.

El que primero que intentó fue Pablo González con un remate cerca de la medialuna del área mayor y el travesaño le negó el tanto al delantero de Banda Norte.

Luego un cabezazo de Mariano Passero luego de un tiro de esquina que pegó en el palo izquierdo y no quiso entrar. Otro remate de cabeza fue el Elías Scopponi pero también el palo no permitía que el conjunto riocuartense se pusiera en ventaja.

Pero finalmente llegó la apertura en el marcardor donde le quedó la pelota a Scopponi que no dudo y con una chilena convirtió el merecido 1 a 0.

En el complemento, Nicolás Guequens tuvo la chance de ampliar la ventaja con un remate cruzado y el arquero Pereyra la envió a un costado.

Una gran jugada de Río Cuarto la movieron de derecha a izquierda y González se la dio a la manos del “uno” de Canals.

Ahí nomás llegó la única chance de Canals con una desconcentración en defensa de Río Cuarto y Maximiliano Campanile la envió por arriba del travesaño.

Triunfo de Río Cuarto que en hoy se medirá desde las 18 en la cancha 3 ante la Liga del Sur que ayer venció a General Roca 2 a 0. En el otro partido de la zona Río Tercero igualó 1 a 1 con Córdoba.

Posiciones: Río Tercero y General Roca 4, Río Cuarto, Canals y Del Sur 3, Roca 0.

Síntesis

Río Cuarto: Tomás Rodríguez; Matías López, Cristian Consetti, Mariano Passero y Elias Scopponi; Nicolás Guequens, Jorge Znick y Lisandro Alincastro; Santiago Hablaos; Juan Saharrea y Pablo González. DT: Clemar Penoncello.

Canals: Marcos Pereyra; Mayco Isla, Diego Mansilla, Lucas Bustos y Lucas Durango; Matías Ávila, Facundo Peralta y Renato Tacchella; Ramiro Anunek; Fernando Ferreyra y Brian Gómez. DT: Joaquín Mora.

Gol: 21' PT Scopponi (RC).
Cambios: Ignacio Dolce x Durango (C), Diego Oyola x Saharrea (RC) y Emmanuel Tardivo x González (RC).

El Sub 15

No jugó bien el equipo de Clemar Penoncello, pese a eso tuvo las dos únicas situaciones para abrir el marcador con un centro de Tomás Fajardo que casi le complica el pique al arquero Maldonado la pudo sacar con una mano por arriba del travesaño en el primer tiempo.

Mientras que en el complemento Ignacio Santinelli tuvo un mano a mano que cuando parecía que tenía destino de gol, pero un defensor llegó a tiempo para enviarla al tiro de esquina.

Mañana la Sub 15 se medirá a las 16.30 en la cancha 3 con la Liga del Sur que igualó 0 a 0 con General Roca. En el otro encuentro de la zona Río Tercero goleó 3 a 0 a Córdoba.
Posiciones: Río Tercero y General Roca 4, Río Cuarto y Del Sur 2. Canals y Córdoba 1.

Síntesis

Río Cuarto: Facundo Remedi; Daniel Fernández, Fernando Allora, Federico Rabbia y Agustín Crespi; Lucas Loyola, Agustín Foglia, Agustín Avalos y Tomás Fajardo; Damián Paisio y Efrain Funes. DT: Clemar Penoncello.

Canals: Fernando Maldonado; Pablo Canelo, Matías Cardozo, Ramiro Sosa y Lautaro Mignola; Luciano Ruiz, Fernando Anunek y Alexis Real; Sebastián Salazar; Brian Gadea y Brian Barrionuevo. DT: Ricardo Ávila.

Cambios: Jordan Quinteros x Avalos (RC), Lucas De Miguel x Real (C), Juan Della Mea x Allora (RC), Ignacio Santinelli x Paisio (RC) y Zacarias González x Brian Gadea.

Fuente: Diario Puntal