09 octubre 2009

Tercera Fecha de Selecciones

Plantel de la Selección Sub-15

Nuevamente otro día donde Río Cuarto tiene chances de convertir algún gol, pero no lo pudo conseguir y por eso ambas categorías igualaron 0 a 0 con la Liga Del Sur. En el sub-17 Juan Saharrea fue titular.

En el primer turno la Sub 15 igualó por tercer encuentro consecutivo sin goles. Tuvo más oportunidades que su rival, pero no supo reflejarlo en el marcador y quedó expectante en el grupo por los resultados obtenidos en el día de ayer.

Por su parte el seleccionado Sub 17 tuvo un partido parejo y con pocas situaciones de gol, aunque tuvo las más claras para convertir no lo hizo y por eso igualó sin goles ante la Liga del Sur.

Tercer 0 a 0 para los más chicos.

La primera chance fue para el conjunto de la Liga Del Sur con un disparo desde 35 metros de Tabasso que Remedi de gran reflejo envió dicho remate con una mano por encima del travesaño.

En el primer tiempo Río Cuarto tuvo su oportunidad con un remate de larga distancia de Federico Rabbia que se fue apenas desviado.

En el complemento con el viento a favor fue con actitud en búsqueda de la victoria el equipo riocuartense y lo tuvo Agustín Crespi con un cabezazo que pasó cerca del palo izquierdo.

Otro cabezazo a los 15 minutos pudo haber sido la apertura en el marcador para Río Cuarto a través del ingresado Efrain Funes, pero el travesaño le negó el tanto.

Los minutos pasaron y el partido terminó igualado sin goles. El equipo que conduce Clemar Penoncello tiene aún chances de clasificación (acceden a las semifinales los dos mejores primeros de cada zona), ya que debe enfrentar a los dos líderes en los últimos dos encuentros.

Esta tarde se mide desde las 16:30 en la cancha 3 con General Roca que ayer igualó 1 a 1 con Río Tercero. En tanto en el otro partido empataron 0 a 0 Córdoba ante Canals.
Tabla de posiciones: Río Tercero y General Roca 5, Río Cuarto y Del Sur 3, Canals y Córdoba 2.

Síntesis

Río Cuarto: Facundo Remedi, Franco Ostertag, Juan Della Mea, Julián Bravi y Agustín Crespi; Agustín Foglia, Federico Rabbia y Tomás Fajardo; Damián Paisio, Benjamín Bustos e Ignacio Santinelli. DT: Clemar Penoncello.

Liga Del Sur: Nicolás Marcon; Manuel Godoy, Fernando Alarcón, Emanuel Manero y Fernando Toloza; Lucas Mariatti, Agustín Nieto y Tomás Barreneche; Martín Tabasso; Franco Morresi y Nicolás Pillet. DT: Carlos Milanesio.

Cambios en Río Cuarto: Lucas Loyola por Fajardo, Efraín Funes por Paisio, Jordan Quinteros por Bustos y Esteban Benítez por Agustín Foglia.

Un empate con sabor a poco para el sub-17

La primera situación de gol la tuvo Río Cuarto con un jugadón de Pablo González (hermano de Carlos González, jugador de primera división de Banda Norte) que envió el centro atrás para la entrada por el segundo palo de Matías López que cabeceó y el arquero Maño con buenos reflejos evitó el tanto enviándola al tiro de esquina por arriba del horizontal.

En el complemento Lisandro Alincastro sacó un buscapié, que no pudo llegar López por el medio del área grande.

Otra oportunidad para el equipo del “Imperio” fue cuando la bajó Nicolás Ferreira (entró en el segundo tiempo para jugar como delantero por su altura) y Alincastro entró sólo por la derecha, pero su remate se fue besando el palo.

Ya con el tiempo cumplido Alincastro remató cerca de la medialuna del área mayor y se fue desviado.

Así terminó igualado sin goles donde quedó algo relegado Río Cuarto por los triunfos de Río Tercero y Córdoba en el día de ayer. Río Tercero goleó 3 a 0 a General Roca y Córdoba superó por 2 a 0 a Canals.

Esta tarde Río Cuarto desde las 18 horas en la cancha 4 jugará ante la Liga de General Roca.

Tabla de posiciones: Río Tercero y Córdoba 7, Río Cuarto y Del Sur 4, Canals 3 y General Roca 0.

Síntesis

Río Cuarto: Tomás Rodríguez; Cristian Consetti, Francisco Falzetti, Mariano Passero y Elías Scopponi; Lisandro Alincastro, Nicolás Guequens, Jorge Znick y Matías López; Juan Saharrea y Pablo González. DT: Clemar Penoncello.

Liga Del Sur: Jonathan Maño; Ezequiel Grosso, Daniel Alarcón, Jonathan Lisandroni y Federico Navarro; Federico Orusa, Blas Córdoba, Santiago Oliva y Facundo Almena; Gianluca Vaccarini y Julio Menegazzi. DT: Alberto Perassi.

Cambios en Río Cuarto: Nicolás Ferreira por González, Emmanuel Tardivo por Saharrea y Maximiliano Fernández por Znick.

Fuente: Diario Puntal