05 julio 2010

Sportivo Municipal 2 – San Martín 0

Un mal arranque para la celeste en esta segunda mitad del año, la derrota como visitante por 2 a 0 ante Sportivo Municipal fue un duro golpe.

La temprana expulsión del capitán de San Martín Federico Juárez a los 19 minutos del primer tiempo, sumado a deplorable estado del campo de juego fueron las claves determinantes para que el partido fuera realmente malo. Nuca se pudo ver juego asociado porque la pelota era impredecible al ras del piso y fue el local el que impuso condiciones tirando centros desde cualquier pelota parada.

La lluvia de centros al área de Oviedo fue la consecuencia de la apertura del marcador, cuando se terminaba el primer tiempo un centro desde la mitad de la cancha fue al segundo palo para que Bracamonte la devolviera de cabeza al medio y Diego Britos cumplió con la máxima de que dos cabezazos en el área son gol.

Para la segunda mitad con la entrada de Juan Saharrea Vivaldi intentó poner algo de compañía para Ortiz que era el único atacante, pero antes de los 15 Municipal llegó a la segunda conquista. Fonseca ganó en velocidad por derecha y ante el cruce de Nahuel Borgatello sacó un remate que se dio en la mano de y el árbitro Juárez Ortega no dudó en cobrar la pena máxima. Fue Britos quien cambio penal por gol.

Lo que quedó de partido fue para que San Martín fuera en busca del descuento de manera infructuosa y los locales desaprovecharan los contragolpes.

Síntesis

San Martín: 1- Oviedo Borgognone; 4- Daniel Alaniz, 2- Borgatello, 6- Almada y 3- Jose Saharrea; 8- Díaz, 5- Ferrano, 10- Hernández y 11- Sánchez; 7- Ortiz y 9- Juárez.
Suplentes: 12- Fiori 13- Torres 14- Melano 15- Molina 16- Juan Saharrea
DT: Vivaldi.