05 agosto 2011

Acción en la noche del viernes

Con motivo de las de elecciones provinciales del domingo, el encuentro por la tercera fecha del torneo Clausura se juega en la noche del viernes en el Parque Centenario. Desde las 21:30 hs. San Martín recibe al Atlético San Basilio.

San Martín: Oviedo, Joel Díaz, Torres, Ferreira y Almada; Molina, Ferraro, Elia y Juárez; Romero y Salvatierra

Autoridades:
Árbitro: Roberto Rivero.
Asistente 1: Juan Ocampo.
Asistente 2: Javier Verdejo (árbitro en tercera división).
Asistente 3: Cristian De Pascuale.

Minuto a Minuto

3´PT En el arranque se ve que va a ser un buen partido con dos equipos que salen a buscar el partido

En reserva San Martín ganó 1 a 0 con un golazo de Augusto Mana

5´PT primera pelota parada para San Martín, primer susto para la defensa visitante.

9´PT Salvatierra se gana la amarilla por protestar una falta

11´PTSan Martin tiene arrinconada al Atletico San Basilio. Tras un corner de Elia, una serie de rebotes y Fernando Ferreira define desviado

13´ PT Goooool Elia Gooool  Ricky Molina fusilo a Ochoa, que respondió dando un rebote que pegó en Salvatierra y quedó servida para que Ramiro Elia ponga el 1 a 0

14´PT Empate de San Basilio, Gaude de cabeza dejó sin chances a Oviedo con un frentazo a certero tras el centro de la izquierda. San Martin 1 Atl. San Basilio 1

18´PT Ochoa le gana en el mano a mano a Molina

20´PT Amarilla para Bernardes

21´PT expulsado Jorge Garoni, en su vuelta al banco de San Martín el ayudante de campo de Mainguyague vuelve a ser expulsado

La velocidad de Monetti es la principal arma de ataque de la visita

Mucha circulación en el medio de San Martín por parte de Ferraro y Elia para buscar al siempre peligroso Molina por derecha.

30´PT Primera media hora de juego, el partido luego de momentos de mucho vértigo cayó en un bache. Por ahora ganan las ambas defensas

32´PT Amarilla para Elia, otra vez por protestar

33´PT Ochoa controla sin problemas el remate de media distancia de Juárez

33´PT Hugo Ferraro se lleva a toda la defensa de Atletico por delante y Maccio se gana la amarilla al derribarlo

34´PT Elia ejecuta el tiro libre la pelota da en el palo, y en el rebote Salvatierra vuelve a estrellar el balón en el palo, pero Rivero sancionó penal por una mano

35´PT Goooooooooool El capitán Hugo Ferraro ejecuta el penal y marca el 2 a 1 con un remate fuerte al palo derecho

41´PT Corte de Luz en el Parque Centenario

Se reanuda el PT, luego entretiempo y mas tarde la segunda mitad.

42´PT casi gol de Salvatierra luego del desborde de Romero

Final del primer tiempo, después del corte de luz que le sacó ritmo al partido, descanso de 10 minutos.

Arranco el segundo tiempo

Partido trabado en la mitad en los primeros minutos, la pelota parada es la única forma de llegada por ahora

7´ ST Amarilla para Almada, la tercera por protestar

9´ST Damiani remata desviado de media distancia

10´ST Amarilla para Damiani por una fuerte falta a Elia

14´ ST Cambio en el equipo de Guillermo Guendulain, entra Sosa en lugar del autor del gol Denis Gaude

15´ ST Amarrilla para Juárez y tiro libre peligroso para la visita, pero Oviedo controla sin problemas el centro

19´ST Falta sobre Salvatierra, buen tiro libre para Elia o Ferraro. Apenas desviado el disparo de Ramiro Elia

20´ST Oviedo le gana a Bernardes que entraba al área luego de la habilitación de Bono

25´ST Amarilla para Romero

El segundo tiempo tiene mucho menos ritmo que la primera mitad, San Martín cuida la ventaja e intenta salir de contra

27, ST Centro de Molina, Salvatierra abre la piernas para la llegada libre de Juarez que la agarro muy abajo y el remate se fue alto

29´ST la velocidad de Monetti para quedar mano a mano con Oviedo que lo atoró y Rivero sanciona penal

30´ST Bernardes le pego muy bien para hacer estéril la estirada de Oviedo que había adivinado el palo. San Martin 2 – Atlético San Basilio 2

36´ST Cambio en San Martin Entra Facundo Delfino por Federico Juarez

En el final del partido es la visita quien maneja la pelota por lo que San Martín no la pasa bien

46´ST ultima bola de la noche, corner para San Martin pero logra salir del fondo la visita

48´ST Ahora si va la ultima, Salvatierra gana un tiro libre con mucha garra buscando una pelota que parecía perdida. Juagada preparada que no salió.

Final del encuentro, duro empate 2 a 2 frente al siempre complicado Atlético San Basilio. Con este punto San Martin continua en soledad en la punta de la zona sur del Clausura 2011.