23 agosto 2010

Talleres 1 – San Martín 0

En la calurosa tarde del domingo el equipo de Vivaldi pagó demasiado caro la desconcentración de los minutos iniciales y perdió un partido que por lo hecho por ambos conjuntos debió terminar empatado.

A los dos minutos de juego los locales ya ganaban 1 a 0 luego de que Jose Zabala aprovechara el quedo del fondo celeste y marcara de cabeza la apertura del marcador.

Los 88 minutos restante del partido fueron iguales, un San Martín que iba en busca del empate pero sin ideas clara y un Talleres que esperaba de contra pero que no inquietaba ni generaba jugadas de riesgo.

Vivaldi buscó tener salida por las bandas con Joel Díaz y Molina como marcadores de punta, para que la pelota le llegue por abajo a los volantes pero pocas veces se jugo con el balón pegado al piso y se repetían los pelotazos en busca de Salvatierra que no estuvo acertado en sus participaciones.

Una nueva derrota que preocupa y sobre todo por la falta de poder ofensivo lo cual hace que los errores en defensa se paguen con puntos perdidos.

Síntesis
San Martín: 1) Oviedo Borgognone, 4) Joel Díaz,  2) Borgatello,  6) Almada y 3) Ricardo Molina; 7) Mauricio Ortiz, 5) Paolo González 11) Sergio Hernández y 10) Federico Juarez; 8) Juan Saharrea y 9) Cristian Salvatierra.
D.T: Mario Vivaldi.
Suplentes: 12- Poliotti 13- Ferreira (ingresó por Ortiz) 14 Juan Alaniz 15- Jael Sánchez (ingresó por Borgatello)  16- Humberto Godoy (ingresó por González)
Arbitro: Benitez

Tercera División: Talleres 0 - San Martín 2 (Goles: Fermín Nester y Augusto Mana)